利率市场化改革的关键一步

2019年10月22日 06:45 来源:趣闻猎奇  我有话说
2019年10月22日 06:45<来源:趣闻猎奇作者:责任编辑:王春晓

白宫经济顾问称希望中美磋商取得“近期”成果

日前,位于河东区的一家qiche租赁公司与国内一家新能源汽车生产商开誫ou献鳎瑃uan购了10多辆纯电动汽车准备投入汽车租赁。据了解,目前还有多家汽车租赁公司也正在跟一些纯电动汽车销售商洽谈购买事宜。据汽车租赁协会有关负责人介绍,一些汽车租赁公司之所以愿意购买纯电动汽车进行租赁,看中多个有利因素。一是汽车上牌照容易。购买纯电动汽 车不用参加摇号或者竞价就可以直接上牌照。二是纯电动汽车在国家、本市多种优惠政策的鼓励下,购车成本大为降低,公司团购又可以享受优惠。比如,该汽车租 赁公司购置的10多辆国内某品牌的纯电动汽车,每台车售价只有7万元左右,价位相当实惠。日前,位于河东区的一家汽车租赁公司与国内一家新能源汽车生产商开展合作,团购了10多辆纯电动汽车准备投入汽车租赁。据了解,目前还有多家汽车租赁公司也正在跟一些纯电动汽车销售商洽谈购买事宜。据汽车租赁协会有关负责人介绍,一些汽车租赁公司之所以愿意购买纯电动汽车进行租赁,看中多个有利因素。一是汽车上牌照容易。购买纯电动汽 车不用参加摇号或者竞价就可以直接上牌照。二是纯电动汽车在国家、本市多种优惠政策的鼓励下,购车成本大为降低,公司团购又可以享受优惠。比如,该汽车租 赁公司购置的10多辆国内某品牌的纯电动汽车,每台车售价只有7万元左右,价位相当实惠。

另据雷诺某4S店负责人介绍,店内科雷傲的库存数量尚有几十辆,目前购车均有现车,但后续产品供应可能会出现问题,而且在资源紧张情况下购车,优惠也会相应减少“不久前上市的卡缤,店内库存也只有十几辆,如果不提现车,正常情况下订车需要五个月时间,此次事故会让订车周期更长,我们也有可能就不再进这款车了”该负责人表示。

按照2015年清洁空气行动计划,在机动车管理方面,今年计划淘汰20万辆老旧机动车,国一、国二标准机动车及重型柴油车是治理重点,以 2006年前的老旧车为主。通过采用经济鼓励和区域限行相结合的方式,按末位淘汰原则,逐步限制国一及国二排放标准车辆的使用范围,优化机动车存量结构。台媒称,猴年将至,大陆日前发行丙申年猴年邮票,却意外引来抢购潮。人民币38元的大版猴年邮票,10天内已被炒到800元,价差20倍。

  小编想吐槽,蜀黍,压力太大就去找心理医生…

[责任编辑:王春晓]
热图推荐
?
回到顶部

WAP版|触屏版

兰州冬雪制冷设备有限公司版权所有

报社概况 | 关于兰州冬雪制冷设备有限公司 | 报网动态 | 联系我们 | 法律声明 | 光明员工 | 邮箱 | 网站地图

兰州冬雪制冷设备有限公司版权所有