恒生指数公司推出恒生中国内地企业高股息率指数

2019-12-09 18:03:09|来源:人民日报|编辑:靳松

施正文分析,上述举措的提出,反映出我国财政部门在经济形势趋紧的前提下,正在厉行节约,对财政资金进行更加有效合理的使用。

2014年12月5日,北京市提前超额完成淘汰39.1万辆黄标车任务,经过六年治理,北京终于告别“黄标车时代”,成为全国第一个基本解决黄标车的城市。市环保局通报,2014年11月底,本市共淘汰老旧车42.6万辆,其中政府已拨付财政补助金9.75亿元,为22.7万辆老旧车车主发了补助。

>>解读

马特·达蒙主演的电影《火星救援》获得了最佳影片、最佳男主角、最佳剧本改编等7项提名,却最终铩羽而归。不过,这并不妨碍美国软件工程师安迪·威尔的这部处女作受读者追捧。科幻作家刘慈欣在接受京华时报采访时,也把它称作是近几年看到的最佳“硬科幻”小说。

标签:

国际在线官方微信

国际在线趣新闻

返回顶端