人脸识别快速发展需要监管应对

2019-10-22 06:45:02|来源:人民日报|编辑:靳松

中新网南昌1月18日电 (记者 王剑)江西省纪委18日通过其官方微博“廉洁江西”晒出2015年反腐倡廉“成绩单”宋嘿:该省纪检监察机关2015年共谈话函询2525人次寄徒希,其中厅级干部700人释茅缓、县处级干部1110人厦肩、乡科级干部492人;移送司法机关处理444人触搞哨。

盯紧存量与结余避免资金趴在账上“睡觉”

截至去nian底,北京市现有国二及以下标准车97.1wan辆(其中国一及以下汽柴油车39.1万辆,国二汽柴油车58万辆),占全市560万辆jidong车保有量的17.3%,其排放量占机动车直接排放总量的30%左右。因此,优先淘汰老旧机动车dui于治理空气污染“shi半功倍”。

郭塨介绍,目前长沙正切实加强食品小作坊的许可登记管理,对达不到许可条件、仍在生产加工的无证无照小作坊坚决予以取缔,力争1-2年内食品生产加工企业持证率达100%,对未获得许可、来源不明的产品一律禁止销售、采购。

标签:

国际在线官方微信

国际在线趣新闻

返回顶端